后勤管理处党支部举办“不忘初心、牢记使命”专题党课

.
发布人:后勤管理处  发布时间:2019-10-21   动态浏览次数:5

按照西华大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年10月17日上午,后勤管理处党支部在二办公区一楼会议室召开负责人讲专题党课。后勤管理处负责人吴永成,副处长朱庆华、高华,全体党员同志参加了会议,会议由吴永成主持。

会上,吴永成处长结合前期主题教育学习情况和自己工作作了“不忘初心,牢记使命”主题教育守纪律、讲规矩,做新时代合格党员的主题党课,从“总书记提出规矩和纪律、什么是党的政治纪律和政治规矩、守规矩讲规矩的具体要求、深刻认识守纪律讲规矩的重大意义、准确把握党规党纪的深刻内涵、模范执行党的纪律和规矩”六个方面进行了详细的讲解。

通过此次党课的学习,大家进一步总结了学习经验、升华了认识,并希望大家按照学校不忘初心、牢记使命主题教育要求,进一步加强学习,提高认识,落实好各项工作任务。