最新动态
信息公告
服务指南

    

作为学校后勤保障服务工作的职能部门,后勤管理处下设后勤与物业管理科、工程质量监管科。主要负责学校的修缮工程和其他基础设施改造的统筹规划,论证和组织实施;负责学校后勤服务的监督管理,代表学校与后勤服务总公司和物业公司签订经营服务管理协议并监督检查履约情况; 负责节约型校园建设的规划与实施,代表学校监督能源使用与管理。

目前,全处正紧紧围绕学校总体部署,坚持以“三服务、两育人”的工作为宗旨,“不断强化后勤服务监管,优化配置后勤资源、科学统筹校园维修,不断完善以教学为中心的后勤保障与服务体系,努力提高后勤保障能力和服务水平”为目标,牢固树立“爱岗敬业,务实创新”的工作理念,积极培养“周到、细致、温馨、准确、及时、快捷”的作风观念,扎实工作,不断为学校发展作出更大的贡献。


部门科室

职务

姓名

办公电话

后勤管理处

处长

杨晓龙

87723828

后勤管理处

副处长

高华

87720093

后勤管理处

副处长

朱庆华

87723958

工程与质量监管科

科长

张坤

87720122

后勤与物业管理科

科 长

王晓平

87723958

工程与质量监管科

副科长

邱刚

83703652