防疫情、保健康—后勤管理处开展“周末卫生大扫除”

发布人:后勤管理处  发布时间:2020-03-14   动态浏览次数:272

为积极推动爱国卫生运动广泛深入开展,按照省、市及学校开展校园“周末卫生大扫除”活动的通知要求,3月14日上午10:00,后勤管理处全体职工开展了“周末卫生大扫除”活动。

对于此次活动后勤管理处领导高度重视,要求各办公室负责人务必通知到每一位教职工,认清大扫除活动对当前战胜疫情的重要意义,要求各办公室要按照学校要求对办公室进行彻底清理,清除卫生死角,营造干净、舒适的办公环境,并以此次活动为契机养成健康卫生生活习惯。

大家对所有办公室进行了一次彻底的打扫,对地面、桌椅等进行了全面清洁,确保地面干净、整洁,彻底消除病媒生物孳生地,无卫生死角,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好环境。

全体教职工认真打扫办公室